Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 12:21
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Динамическое изменение высоты блока
Всем привет!

Хочу динамически менять высоту блока #stage в зависимости в меняющейся ширины. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка?

Код:
div#stage {
			width: 599px;
			height: 533px;
			position: absolute;
		}
<div id=stage></div>


$(window).resize(function() {
                if ( $(window).width() <= '650' ){
					stagewidth = $('#stage').css('width');
					$('#stage').css('height', stagewidth*0.8464);
				}
			});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

IndigoHollow,
stagewidth = parseInt($('#stage').css('width'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 13:37
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
IndigoHollow,
stagewidth = parseInt($('#stage').css('width'));
Ах вот в чем дело. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 16:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dilettante_Pro,
попробуй найти иной способ , подходящий для данного случая.
IndigoHollow,
вы также если хотите поищите решение
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Сообщение от рони
попробуй найти иной способ , подходящий для данного случая.
IndigoHollow,
вы также если хотите поищите решение
ТС подождал - он молчит.
Имеете в виду
stagewidth = $('#stage').width();
?
Но я отвечал на вопрос - в чем ошибка

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 04.04.2016 в 17:45.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dilettante_Pro,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамичное изменение высоты блока Infinity178 jQuery 2 08.07.2015 13:58
Изменить высоту фрейма в зависимости от высоты блока в загружаемом документе Sigizmund2012 Элементы интерфейса 18 09.12.2014 18:07
Динамическое изменение размера карусели Liberbox Элементы интерфейса 2 17.10.2014 14:31
Измерить высоту блока исходя из высоты браузера skillful Элементы интерфейса 1 19.01.2014 21:20
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13