Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Динамичное изменение высоты блока
Доброго дня.
каким методом можно установить высоту блока относительно соседних элементов.

пример верстки:
<body>
   <div class="wrp">
      <div class="fixed_top"></div>
           <div class="fixed_content"></div>
      <div class="fixed_bottom"></div>
   </div>
</body>


просто получить высоту относительно окна(window)/div.wrp не составляет трудностей...
грубый пример (на ходу):
var hWrp = $('.wrp').height(),
     hBtn = $('.fixed_bottom').height(),
     hTop = $('.fixed_top').height();
var hBox = hWrp-(hBtn+hTop);
$('.fixed_content').css({
   height: hBox
});


Но! Как обновить функцию при изменении окна браузера?*
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 13:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Infinity178
Как обновить функцию при изменении окна браузера?*
$(window).resize(тут ваша функция )

Сообщение от Infinity178
высоту блока относительно соседних элементов.
это не осилил.

а без js не пробовали решить?
Отзывчивые блоки одинаковой высоты на основе Flexbox
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Цитата:
а без js не пробовали решить?
CSS не прокатывает в конкретном случаи. Спс. Тема закрыта =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить высоту фрейма в зависимости от высоты блока в загружаемом документе Sigizmund2012 Элементы интерфейса 18 09.12.2014 18:07
Реакция на изменения высоты блока hopest Angular.js 4 28.05.2014 17:46
Измерить высоту блока исходя из высоты браузера skillful Элементы интерфейса 1 19.01.2014 21:20
Изменение свойств одного блока при наведении курсора на другой latter-day Events/DOM/Window 4 01.04.2013 18:35
Изменение высоты браузера Юсуф Events/DOM/Window 10 07.08.2012 12:23