Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Событие мыши
Добрый вечер,
нужно сделать обработку события при появлении и исчезновении курсора, при появлении показывать элемент а при исчезновении скрывать. Элемент у меня появляется и скрывается в течении .3с и вот если быстро мышью наводить и отводить курсор то получается что этот элемент мигает, т.е. срабатывает столько раз сколько я наводил и отводил.. думаю понятно что я имею ввиду. КАроч, как исправить это,?
Я пробовал так,

$(function(){
	var hover = false;
	$('#box3').hover(function(){
		if(!hover){
			setTimeout(function(){
				hover = true;
			}, 300);
			$('#box1').animate({top:'-10px', opacity:'show'}, 300);
		}
	},
	function(){
		if(hover){
			setTimeout(function(){
				hover = false;
			}, 300);
			$('#box1').animate({top:'0', opacity:'hide'}, 300);
		}
	});
});

Не помогло
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 19:51
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Тема поднималась уже не раз и решения до банального просто прежде чем воспроизводить анимацию нужно прекратить предыдущею в jQuery есть метод .stop() для этого.

Костыли с переменой hover не нужны.
$('#box1').stop().animate(...)

Последний раз редактировалось dd_smol, 08.07.2015 в 19:54.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2015, 20:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

слишком просто спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие на движение мыши enenkoff Events/DOM/Window 4 02.06.2015 10:06
Событие "наведение курсора мыши на элемент" SilentChild Элементы интерфейса 1 05.10.2011 16:06
Событие движения мыши GLeBaTi Events/DOM/Window 8 02.03.2011 16:01
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39