Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для enenkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от enenkoff
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 2

Событие на движение мыши
Уважаемые! Вопрос: нужно чтобы на движение мышки по заданной траектории срабатывало некое событие.. Например: я мышкой описываю окружность или знак бесконечности, и выскакивает alert. Подскажите, как такое сотворить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для acteralex Посмотреть профиль Найти все сообщения от acteralex
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 9

Необходим график математический. Если вся траектория укладывается в погрешность точек, то все будет работать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 22:49
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Стопудово это у них такая капча будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 09:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для enenkoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от enenkoff
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 2

ну допустим есть у меня график.. какие методы, события использовать? хотелось бы поразвёрнутей ответ..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 10:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

enenkoff,
Программируем жесты мышкой
http://habrahabr.ru/post/20802/

движение мышки по заданной траектории
http://www.josscrowcroft.com/demos/motioncaptcha/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События: движение мыши при нажатой клавише bayah Общие вопросы Javascript 11 18.12.2012 10:18
Событие "наведение курсора мыши на элемент" SilentChild Элементы интерфейса 1 05.10.2011 16:06
Событие движения мыши GLeBaTi Events/DOM/Window 8 02.03.2011 16:01
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39