Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 02:35
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

как обратно включить действие по умолчанию, после e.preventDefault?
Всем привет. Собственно вот вопрос как обратно включить действие по умолчанию, после e.preventDefault?
Для тех кто не совсем понял чего я хочу вот кусочек кода:
jQuery('#publish').click(function(e){
	      e.preventDefault();
             //выполняю свою функцию
             //обратно возвражаю действие по умолчанию
             //jQuery('#publish').click();
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 04:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Выполнять по условию:
jQuery('#publish').click(function(e){
          if(!$(e).hasClass('notdef')) e.preventDefault();
             //выполняю свою функцию
             //обратно возвражаю действие по умолчанию
          $(e).addClass('notdef').trigger('click');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 14:36
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

неееет просто добавить класс и все будет работаь? Проверил не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 15:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Кирюха =),
строки 2 и 5 e замените на this
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Будет, только надо так:
jQuery('#publish').click(function(e){
    if(!$(this).hasClass('notdef')) e.preventDefault();
    $(this).addClass('notdef').trigger('click');
    alert(1);
});


Оказалось зря, уже подправили. Вот что значит механически Ctrl + C, Ctrl + V

Последний раз редактировалось laimas, 04.06.2015 в 15:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать исчезание рекламы после клика по ней rembo1978 Элементы интерфейса 1 10.11.2012 05:27
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11