Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

Прокрутка к нужному элементу при загрузке странице
Добрый день! Есть такой скрипт для сайта http://jet-s.ru
Необходимо прокручивать страницу к главному тексту, ID элемента content.
Прокручивать необходимо все страницы кроме главной..почему то скрипт косячно работает на некоторых видах браузера..подскажите что и как можно подправить..
Скрипт ниже

<script type="text/javascript">
  function scrollToElement(theElement) {
    if (typeof theElement === "string") theElement = document.getElementById(theElement);

    var selectedPosX = 0;
    var selectedPosY = 0;

    while (theElement != null) {
      selectedPosX += theElement.offsetLeft;
      selectedPosY += theElement.offsetTop;
      theElement = theElement.offsetParent;
    }

    window.scrollTo(selectedPosX, selectedPosY);
  }
</script>

<script type="text/javascript">
  var h = location.href;
  if (h != 'http://jet-s.ru/') {
    window.onload = function() {
      scrollToElement('content');
    }
  }
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2015, 13:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

alerzo,
устаревший-метод-offset
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение данных из Excel при загрузке страницы paulsk Общие вопросы Javascript 3 09.01.2015 13:46
При загрузке не работает, по F5 работает trillian Events/DOM/Window 1 05.12.2014 19:37
Отправка формы при загрузке страницы Shimmy AJAX и COMET 7 26.11.2013 14:51
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36