Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для justsomeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от justsomeman
 
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 1

jquery обработка динмачиски подгружаемых элементов
всем привет, вопрос.. вешаю на сайт обработку например чтобы найти определенный элемент, запускаю скрипт как прогрузится дом, но контент подгружается в div (где и будет мой элемент) позднее дома, а собсно через пост запрос берет данные (dom -> post -> контент в div с моим элементом), как отловить контент, точнее что он уже ready?
setTimeout setInterval?

пример:

$(function() {
var divWithContent = $('#someDiv');
if(divWithContent.length) { // ищу див который грузится позднее дом"а
     // some code
} else {
     console.log('undefined'); // вижу что дива нету
}
});


помогает пока таймаут на секунду (или интервал пока не найдет нужный мне элемент) и потом все работает, но может есть более интересный способ?
спасибо

Последний раз редактировалось justsomeman, 08.04.2016 в 17:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2016, 07:36
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Если я правильно понял из всего этого сумбура выше, то ты пытаешься навесить обработчик на динамически вставляемый в dom элемент.
Вообще это делается 1 раз через .on() и не городишь огороды.
Но можно и каждый раз при подгрузке контента. Но и в этом случае не вижу проблем - success коллбек для того и нужен, вставляешь новый хтмл, можешь сразу считать что он ready, навешиваешь обработчик заново.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery и JS - динамичность элементов MCTrane jQuery 1 26.10.2010 21:41
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10
jquery атрибуты Элементов igsavenko jQuery 4 26.05.2010 18:11
jQuery Изменение цвета дочерних элементов libinstyle Общие вопросы Javascript 2 24.03.2010 04:46
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52