Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2016, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для datin Посмотреть профиль Найти все сообщения от datin
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 1

Нужно реализовать при помощи js и json
Создать json документ, сделать запрос, получив данные из документа. Далее, вывести всех учеников по след. Критериям:
1. Вывести всех мальчиков
2. Вывести учеников, старше 14 лет.
3. Вывести учеников, которые любят таблицы
4. Вывести учеников которые старше 12 лет и не любят кнопки
Помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2016, 05:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для def38rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от def38rus
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 7

запрос для каждого случая, выхлоп получать например в jqgrid
[php]
$SQL = "SELECT .......FROM ....WHERE.... ORDER BY ....";
$result = mysql_query( $SQL ) or die("Ошибка выполнения запроса.".mysql_error());

$i=0;
while($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
$responce->rows[$i]['cell']=array($row[ПОЛЕ1],$row[iПОЛЕ2],$row[......]);
$i++;
}
echo json_encode($responce);
[php]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 23:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

def38rus, php, mysql кури сабж...

datin, учись студент

1. Создать json документ document.json
[{
	"N": "Name1",
	"S": 1,
	"A": 11,
	"T": 1,
	"B": 0
},{
	"N": "Name2",
	"S": 0,
	"A": 13,
	"T": 1,
	"B": 1
},{
	"N": "Name3",
	"S": 1,
	"A": 15,
	"T": 0,
	"B": 0
},{
	"N": "Name4",
	"S": 1,
	"A": 12,
	"T": 0,
	"B": 1
},{
	"N": "Name5",
	"S": 0,
	"A": 14,
	"T": 1,
	"B": 0
}]

2. Сделать запрос, получив данные из документа XMLHttpRequest
var xhr = new XMLHttpRequest();
	xhr.open('GET', 'document.json', true);
	xhr.responseType = 'json';
	xhr.onload = handler;
	xhr.send();

3. Вывести всех учеников по след. Критериям tasks
function handler() {
	var students = this.response;
	
	var tasks = [
		'1. Вывести всех мальчиков:',
		'2. Вывести учеников, старше 14 лет:',
		'3. Вывести учеников, которые любят таблицы:',
		'4. Вывести учеников которые старше 12 лет и не любят кнопки:'
	];
	
	// ['N'] Name, ['S'] Sex, ['A'] Age, ['T'] Tables, ['B'] Buttons
	for (var index in students) {
		var student = students[index]; 
		
		if (student['S'])
			tasks[0] += '\n' + student['N'];
			
		if (student['A'] > 14 )
			tasks[1] += '\n' + student['N'];
			
		if (student['T'])
			tasks[2] += '\n' + student['N'];
			
		if (student['A'] > 12 && !student['B'])
			tasks[3] += '\n' + student['N'];
	}
	
	alert(tasks.join('\n\n'));
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2016, 03:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для def38rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от def38rus
 
Регистрация: 18.04.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Rise
def38rus, php, mysql кури сабж...
каков вопрос таков и ответ ))))
в вопросе не указано каким способом создать json )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать js Saho Работа 1 30.04.2015 08:59
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Масштабирование при помощи javascript mooni Элементы интерфейса 2 17.06.2013 17:51
перемещение по строкам таблицы при помощи стрелок на клавиатуре Сергей1980 jQuery 0 27.03.2013 16:36
Сортировка таблицы, при помощи js Prizrak177 Общие вопросы Javascript 10 02.09.2010 12:17