Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Black Daiver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black Daiver
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 2

Удаление <tr> если <td> содержит искомый текст
Помогите пожалуйста, нужно удалить все строки <tr>, в которых нет нужного <td>

<tr><td>Запись 1></td><td>1000</td></tr>
<tr><td>Запись 2></td><td>1111</td></tr>
<tr><td>Запись 3></td><td>2134</td></tr>
<tr><td>Запись 4></td><td>2232</td></tr>
<tr><td>Запись 5></td><td>1223</td></tr>
<tr><td>Запись 6></td><td>1000</td></tr>


Нужно удалить все <tr> где нету <td> со значением 1000
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 13:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

фильтр для таблицы с удалением строк
Black Daiver,

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>

 window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var a = document.querySelectorAll("tr");
    [].forEach.call(a, function(b) {
        var a = b.querySelectorAll("td");
        [].every.call(a, function(a) {
            return 1000 != a.textContent
        }) && b.parentNode.removeChild(b)
    })
});
  </script>
</head>

<body>
 <table>
 	<tbody>
<tr><td>Запись 1></td><td>1000</td></tr>
<tr><td>Запись 2></td><td>1111</td></tr>
<tr><td>Запись 3></td><td>2134</td></tr>
<tr><td>Запись 4></td><td>2232</td></tr>
<tr><td>Запись 5></td><td>1223</td></tr>
<tr><td>Запись 6></td><td>1000</td></tr>

 	</tbody>
 </table>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 20.04.2016 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Black Daiver Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black Daiver
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 2

Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
поиск текст - подсветка - переход к найденному rdfhnbhf jQuery 1 05.07.2012 12:49
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Если число от x до y, то вывести текст Rasie1 Общие вопросы Javascript 6 02.02.2010 18:28
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02