Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Help! не работает...
$('div.gl-prew, div.gl-next').click(function(){ //клик на блок следующая или предыдущая картинка
	var bl = $(this).attr('class'); //получаем класс блока на который кликнули
	var bck = $('div.full-screen').css('background-image'); //получаем url картинки
	var elems = $("img#scrins [src='"+bck+"']"); //ищем img с таким же url
	//alert(elems);
	if(bl == 'gl-prew')	{ 
		var scr = $(elems).parent().prev('img').attr('src'); //присваиваем url предыдущего img
		//alert(scr);
$('div.full-screen').css({'background':scr}); //меняем фон
	}
	if(bl == 'gl-next')	{
		var scr = $(elems).parent().next('img').attr('src'); //присваиваем url следующего img
		//alert(scr);
$('div.full-screen').css({'background':scr}); //меняем фон
	}
});
Почему не работает? Подскажите плиз...

Последний раз редактировалось Vincent Vega, 25.04.2016 в 20:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 19:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vincent Vega,
макет надо целиком делать и описание нужно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

добавил описание.
есть
<div class='full-screen'>
 <div class='gl-prew'></div> //сюда 
 <div class='gl-next'></div> // кликаем
</div> //тут показываем
<div class='prewiw'>
 <img id='scrins' src='http//img/....' /> //превьюшки
 <img id='scrins' src='http//img/....' />
 <img id='scrins' src='http//img/....' />
 <img id='scrins' src='http//img/....' />
 <img id='scrins' src='http//img/....' />
</div>
перелистывае м следующую, предыдущую картинку путем смены у full-screen background-image
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vincent Vega,
почему id одинаковые? и что будет если next или prev отсутствует?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vincent Vega,
почему id одинаковые? и что будет если next или prev отсутствует?
как то ниразу не подумал ..
а скрипт чего не работает? Чет в это г.коде никак ошибку найти не могу..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2016, 02:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Разобрался. у меня не тот url попадал в переменную. спс всем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11