Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2016, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imult87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от imult87
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 14

Как сохранять баланс?
Доброго времени суток всем Если такое возможно подскажите пожалуйста. Вот допустим делаю клиенскую текстовую игру. Есть баланс игрока допустим переменная со стартовым значением 1000, это сумма по ходу игры будет меняться в зависимости от событий, и условий игры. Как бы мне сохранять это значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2016, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imult87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от imult87
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 14

Непраильно написал, не клиентская игра, а игра на стороне клиента.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

imult87,
Если вам нужно сохранять баланс клиента от сессии к сессии, можно использовать localStorage
http://htmlbook.ru/html5/storage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сохранять данные на сервере по средствам <form>? goshikvia Общие вопросы Javascript 1 26.03.2009 14:06