Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2016, 16:39
Аватар для AstreyN
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AstreyN Посмотреть профиль Найти все сообщения от AstreyN
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 1

.bind('click') работает не так как надо
При обработке события bind('click') нужный элемент ul должен показываться, а при повторном клике - скрываться. Но все это происходит за один клик. Ни как не могу понять где я ошибся.
$(document).ready(function() {
$(window).bind('resize',function() {
if(window.matchMedia('(max-width: 320px)').matches){
$('.searchWrap').insertBefore('.contentWrap');
$('.contentWrap aside').insertBefore('.contentWrap main');
$('#searchsubmit').attr('type', 'button');
$('#searchsubmit').attr('value', 'Поиск');
/* Вот этот bind показывает и сразу скрывает нужный ul*/
$('.sidebarWidget h3').bind('click', function() {
  if ($($(this).parent('.sidebarWidget')).children('ul').is(':visible')) {
   					$($(this).parent('.sidebarWidget')).children('ul').hide("slow");
return false;
} else
if ($($(this).parent('.sidebarWidget')).children('ul').is(':hidden')) {
   					 		$($(this).parent('.sidebarWidget')).children('ul').show("slow");
return false;
}; return false;
});
};
});
		   	   
});

Последний раз редактировалось AstreyN, 15.05.2016 в 16:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2016, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

AstreyN,
в вашем коде написано при изменении размеров окна, 100500 раз назначить обработку клика, а строки 10 и 14 масло масляным делают.

Последний раз редактировалось рони, 15.05.2016 в 17:05.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните плз как работает this Bizon4ik Events/DOM/Window 2 01.09.2015 01:14
Как это работает? skynet2010 jQuery 1 21.07.2014 06:43
На webkit скрипт срабатывает не так как надо MadChild Общие вопросы Javascript 7 06.05.2014 14:51
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как работает оператор new когда функция-конструктор что-то возвращает ? olek Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 12:17