Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для sniffysko Посмотреть профиль Найти все сообщения от sniffysko
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 79

autocomplete обрезается в dialog
Внутри диалога создаю autocomplete.
Когда начинаю вводе текста и появляется список вариантов, то в случае, если список большой и должен вылетать за пределы диалогового окна, то он обрезается. Диалоговое окно маленькое, а список довольно большой.

Пытался сделать так:
autoCmpleteBox.autocomplete({
    source: resData
}).css('z-index', 1000);


и так:

.ui-autocomplete {
max-height: 300px;
overflow-y: auto;
overflow-x: hidden;
z-index:111000 !important;
}

Не помогло. Не подскажете как обойти обрезку выпадающего списка autocomplete и позволить ему вылетать за пределы диалогового окна?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

sniffysko, так обрезает очевидно диалоговое окно (у autocomplete нет обрезающих самого себя стилей, иначе бы он и вне окна был обрезанным) поэтому шамань css диалогового окна на предмет overflow.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для sniffysko Посмотреть профиль Найти все сообщения от sniffysko
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 79

Ну да. Обрезается диалогом. Получается, что объект окна имеет overflow: hidden;
Вот это и нужно побороть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

sniffysko, получается если overflow окна с hidden изменить на visible, то ты его поборешь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery ui autocomplete combobox tabs dialog rainurka Элементы интерфейса 5 10.12.2015 17:52
jquery dialog запускается только при втором обращении Фоныч jQuery 6 19.02.2014 16:04
Autocomplete c url (js+pl) DavydovPK jQuery 0 11.02.2014 14:15
ui dialog, help lolka84 jQuery 7 22.08.2012 11:48
jquery-ui dialog + autocomplete Half Общие вопросы Javascript 1 22.09.2011 09:29