Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 17:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

ui dialog, help
Всем привет.
$(function(){

		// Dialog
		$('#dialog').dialog({
			autoOpen: false,
			width: 600,
		});

		// Dialog Link
		$('#dialog_link').click(function(){
			$('#dialog').dialog('open');
			return false;
		});

		//hover states on the static widgets
		$('#dialog_link, ul#icons li').hover(
			function() { $(this).addClass('ui-state-hover'); },
			function() { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
		);

	});

<p><a href="#" id="dialog_link">Open Dialog</a></p>
    <div id="dialog" class="myDialog">
    
        <p>Тут уже основной контент будет</p><script>alert("test");</script>
        
    </div>


Почему alert срабатывает 2 раза??
Вживую - http://mytavatuy.ru/dialog/main.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 00:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Не заметил!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<title>рол</title>
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
$(function(){

		// Dialog
		$('#dialog').dialog({
			autoOpen: false,
			width: 600,
		});

		// Dialog Link
		$('#dialog_link').click(function(){
			$('#dialog').dialog('open');
			return false;
		});

		//hover states on the static widgets
		$('#dialog_link, ul#icons li').hover(
			function() { $(this).addClass('ui-state-hover'); },
			function() { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
		);

	});
</script>

<p><a href="#" id="dialog_link">Open Dialog</a></p>
    <div id="dialog" class="myDialog">
    
        <p>Тут уже основной контент будет</p><script>alert("test");</script>
        
</div>


</body>
</html>

Первый Раз срабатывает чисто при загрузке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 11:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Ну это здесь в форме форума оно почему-то один раз срабатывает, у себя страничку сделайте и проверьте

Собсно интересует, как сделать, что б оно работало только один раз, как и положено.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 14:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Эту проблему решил, возникла другая.

<div id="dialog" class="myDialog">
    
        <p>Тут уже основной контент будет</p>
        <input type="checkbox" name="name" value="0">
        <script>
        $("input").click(function(e) {
	  
			if (confirm("Подтверждаете удаление?")) {
				
				return false;
				
			}
			
			else {
				
				$(this).removeAttr("checked","checked");
				
			}
		
		});
		</script>
    </div>


Объясните дураку, почему confirm то 2 раза срабатывает???!
Вынести в <head> желательно не предлагать, хотелось бы, что б работало именно в теле окна.

Вживую опять же по ссылке http://mytavatuy.ru/dialog/main.html

Последний раз редактировалось lolka84, 18.08.2012 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Оберните в функцию, и вызовете после dialog open
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

Вынужден апнуть тему, ибо проблема.

Вешаю на клик по кнопке ajax запрос - он выполняется 2 раза, следовательно и данные заносятся в БД тоже 2 раза Что делать то с этим ??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lolka84,
Попробуйте - так
<div id="dialog" class="myDialog">
    
        <p>Тут уже основной контент будет</p>
        <input type="checkbox" name="name" value="0">
        <script>
        $("input").unbind('click');
        $("input").one('click',function() {
	  
			if (confirm("Подтверждаете удаление?")) {
				
				return false;
				
			}
			
			else {
				
				$(this).removeAttr("checked","checked");
				
			}
		
		});
		</script>
    </div>

Последний раз редактировалось Deff, 22.08.2012 в 11:36.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 11:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lolka84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolka84
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 123

unbind помог как не странно, чойто сам не догадался, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
Jquery, dialog() в браузере Opera. uRandom jQuery 0 27.10.2010 10:35
jquery UI dialog rolph jQuery 9 30.03.2010 16:35
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35
Jquery dialog HardRock jQuery 11 14.08.2009 09:35