Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rokfeller Посмотреть профиль Найти все сообщения от rokfeller
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 5

Перименная inlineNav
jQuery("#list_d").jqGrid('inlineNav', "#pager_d",
    
    { edit: true,
      editicon: "ui-icon-pencil",
      add: true,
      addicon:"ui-icon-plus",
      save: true,
      saveicon:"ui-icon-disk",
      cancel: true,
      cancelicon:"ui-icon-cancel",
      
      addParams : {
        rowID : "значение из базы",
        useFormatter : false,
        initdata : {id : "значение из базы", COD : "значение из базы", KOL : select_obk, SUM : "значение из базы"},
        position : "first",
        useDefValues : false,
        useFormatter : false,
        addRowParams : {keys : true, extraparam : {}}
      
      },
      editParams : {keys : true} }    
    
    );

    
    //добавляем кнопку выгрузка в Exel
      jQuery("#list_d").navButtonAdd('#pager_d',{
            caption:"Excel", buttonimg:"img/excel1.png", onClickButton: function(){ 
                document.location.href = "excel.php";
                }, 
                position:"last"
            });
$('#list_d_iladd').click(function(){
  alert('Вы нажали на элемент ' + select_obk);
});
   
</script>


Доброе время суток пытаюсь вставить переменную select_obk в консоли выводится что она не определена, хотя alert выводит значение. В чем может быть дело или как правильно передать туда переменную, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 17:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Partos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Partos
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 16

так пробовали?
document.location.href = "excel.php?select_obk=" +select_obk ;
или я не правильно понял)

Последний раз редактировалось Partos, 20.07.2016 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2016, 09:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rokfeller Посмотреть профиль Найти все сообщения от rokfeller
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 5

Спасибо за ответ. Решил проблему проще $('#IN_KOL').val(select_obk);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск