Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 09:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для pashin76 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pashin76
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 57

Не работает setTimeout
Код выполняется, но без задержки
$("#formbody").on("change keyup",function (){setTimeout(processing(2), 10000);});


Цели выполнять код после того как пользователь закончил вводить текст, а не после каждого нажатия

Нашел решение, вот так работает:
$("#formbody").on("change keyup",function(){setTimeout("processing(2)", 10000);});

Только не понимаю почему (

Последний раз редактировалось pashin76, 22.06.2016 в 09:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 10:11
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

setTimeout - первым параметром принимает функцию а вы ее не передаете а вызываете тем самым передавая результат после выполнения.

Создайте анонимную функцию а в ней уже сделайте вызов.
setTimeout(function () { processing(2) }, 10000)

https://developer.mozilla.org/ru/doc...ers/setTimeout

А по поводу цели ... то вы не верные события выбрали для этого.

Последний раз редактировалось dd_smol, 22.06.2016 в 10:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AddEventListener не правильно работает с классами Flakky Events/DOM/Window 2 27.05.2016 13:51
Не работает всплывающая форма на второстепенных страницах denjer Javascript под браузер 0 22.04.2016 21:30
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11