Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Не работает :checked
ПРивет ребят, подскажите пожалуйста
$(".ac-container input:checked ~ article").height(300);
Не работает из-за :checked , на что это можно заменить?
И если можно,заодно вместо 300 поставить автоопределение высоты блока.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ошибок в коде нету, должно работать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Но не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 19:32
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

HTML запилите посмотреть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает attr checked у чекбокса! FRIE jQuery 7 28.12.2011 13:00
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11