Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bubba
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 2

не работает в IE
Этот код не работает в IE. Может кто-нить знает почему?
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Покатушки (alpha)</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link type="text/css" href="jquery.tooltip.css" rel="stylesheet" />
<script src="jquery.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<script src="jquery.tooltip.pack.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<script language="javascript">
$(document).ready(function() {
$('.imgset').show(); })
function pokgo (par)
{
	var plusid = 'plus'+par;
	var minusid = 'minus'+par;
	var imgset = 'imgset'+par;
	var edut = 'a'+par;
	var i = $('#'+edut).html();
	$('#erdiv').hide();
	$.get('awork.php', {pokid: par}, function(data) {
	if (data == 'a') {
	$('#'+imgset).hide();
	$('#'+plusid).hide();
	$('#'+minusid).show();
	i++;
	$('#'+edut).html(i);
 }
	if (data == 'd') {
	$('#'+imgset).hide();
	$('#'+minusid).hide();
	$('#'+plusid).show();
	i--;
	$('#'+edut).html(i);
	}
	if (data == 'e') {
	$('#erdiv').show(); } });
}

$(document).ready(function() {
$("#loader").bind("ajaxSend", function() {
$(this).show();
}).bind("ajaxComplete", function() {
$(this).hide();
})
});
//всплывашки описаний
$(function() {
$('.ftt').tooltip({
bodyHandler: function() {
	i = $(this).attr('id');
	return $('#ttid'+i)[0].innerHTML;
	},
track: true,
showURL: false,
})
});
//всплывашки участвников
$(function() {
$('.edutna').tooltip({
bodyHandler: function() {
	i = $(this).attr('id');
	return $('#tuid'+i)[0].innerHTML;
	},
track: true,
showURL: false,
extraClass: 'uchast'})
});
//включаем див добавления
function insadd()
{
	$('.p_rasp').hide();
	$('#insadd').show();
}
//включаем див расписания
function insrasp()
{
	$('#insadd').hide();
	$('.p_rasp').show();
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2009, 02:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Вы опубликовали очень много кода.

Пожалуйста, локализуйте проблему!

Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.

И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.

Спасибо.

P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для schnazzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от schnazzy
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 1

Возникла проблема при работе с:
jQuery Cycle Plugin http://www.malsup.com/jquery/cycle/lite/ (default)
Во всех браузерах отображается корректно, кроме IE 6,7,8 даже в режиме совместимости. Разъезжаются картинки и бордер картинки не отображается или же отображаются все картинки одновременно (в режиме совместимости) заключенные в див. Не могу забороть никак эту проблему.
если кто нибудь сталкивался с данной проблемой отпишитесь пожалуйста.
<style type="text/css">
.slideshow { height: 232px; width: 232px; margin: auto }
.slideshow img { padding: 8px; border: 1px solid #000000; background-color: #000000; }
</style>
<!-- include jQuery library -->
<script type="text/javascript" src="/lan/video/head/jquery.min.js"></script>
<!-- include Cycle plugin -->
<script type="text/javascript" src="/lan/video/head/jquery.cycle.all.2.72.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.slideshow').cycle({
		fx: 'fade' // choose your transition type, ex: fade, scrollUp, shuffle, etc...
	});
});
</script>
<body>
<table border="0" style="height: 252px" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<img src="/lan/video/head/up.jpg"/>
	<div class="slideshow" style="width: 178px; height: 216px;">
		<img src="/lan/video/head/christmases.jpg" width="160" height="200" />
		<a href="http://www.unity-net.ru"><img src="/lan/video/head/felins.jpg" width="160" height="200" /></a>
	</div>
	<img src="/lan/video/head/down.jpg"/>
</td>
<td>
<img src="/lan/video/head/up.jpg"/>
	<div class="slideshow" style="width: 178px; height: 216px;">
		<img src="/lan/video/head/mad.jpg" width="160" height="200" />
		<img src="/lan/video/head/tenor.jpg" width="160" height="200" />
	</div>
	<img src="/lan/video/head/down.jpg"/>
</td>
<td>
<img src="/lan/video/head/up.jpg"/>
	<div class="slideshow" style="width: 178px; height: 216px;">
		<img src="/lan/video/head/youre.jpg" width="160" height="200" />
		<img src="/lan/video/head/zombieland.jpg" width="160" height="200" />
	</div>
	<img src="/lan/video/head/down.jpg"/>
</td>
</tr>
</table>

Последний раз редактировалось schnazzy, 04.12.2009 в 14:41.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32