Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2016, 10:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Димтрий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димтрий
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 16

Доступ к DOM, сгнерированному плагином.
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. На сайте установлен плагин magnific popup. При наведении на миниатюру картинки в галерее, создаются новые элементы поверх картинки->далее при нажатии на новые DOM-элементы, она открывается в режиме просмотра(здесь мне нужно поверх картинки влепить кнопку с ссылью(сделал), а адрес ссыли получить из родительских элементов, не затронутых Jquery). Подскажите плз, как получить доступ к новым созданным элементам(там создается порядка 4-5 новых div-блоков с классами).

Я расковырял этот плагин, нашел шаблон, который генерируется плагином, но они создаются только при наведении на картинку и последующих операциях, соответственно получить доступ к ним:
$(document).ready(function(){
   $('.созданные классы').действия
});

я не могу

Просто в учебном пособии по котором я учил, эта часть не затронута?
Заранее спасибо...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2016, 13:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

$('#staticDiv').on('click', 'yourSelector', function() {
  //ваши действия
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
инициализация плагинов до вставки html-я в DOM FanAizu jQuery 3 19.01.2014 01:16
Доступ к DOM из Opera Extension injected script kirller Events/DOM/Window 0 13.10.2011 12:26
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Jquery. Доступ к объектам в DOM. Селекторы Yes jQuery 5 24.08.2011 11:17