Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2016, 20:57
Аватар для VideoProm
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VideoProm Посмотреть профиль Найти все сообщения от VideoProm
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 7

Подключение Amazing audio player
Добрый вечер ув. форумчане, при подключении amazing audio player столкнулся со следующей проблемой: плеер требует для себя jquery.js и лежать он должен в его собственной папке! У меня на сайте уже подключен jquery.min.js, поэтому хочу изменить скрипт плеера чтобы он подключался к уже существующей библиотеке, но не могу понять где он подключается (что изменить).

путь уже существующей библиотеки:
/media/jui/js/jquery.min.js

код скрипта плеера:
jQuery(document).ready(function(){

    var scripts = document.getElementsByTagName("script");

    var jsFolder = "";

    for (var i= 0; i< scripts.length; i++)

    {

        if( scripts[i].src && scripts[i].src.match(/initaudioplayer-11\.js/i))

            jsFolder = scripts[i].src.substr(0, scripts[i].src.lastIndexOf("/") + 1);

    }

    jQuery("#amazingaudioplayer-11").amazingaudioplayer({

        jsfolder:jsFolder,

        skinsfoldername:"",

        titleinbarwidthmode:"fixed",

        timeformatlive:"%CURRENT% / LIVE",

        volumeimagewidth:24,

        barbackgroundimage:"",

        showtime:true,

        titleinbarwidth:80,

        showprogress:true,

        random:false,

        titleformat:"%TITLE%",

        height:600,

        loadingformat:"Loading...",

        prevnextimage:"prevnext-24-24-1.png",

        showinfo:false,

        imageheight:100,

        skin:"BarWhite",

        loopimage:"loop-24-24-2.png",

        loopimagewidth:24,

        showstop:true,

        prevnextimageheight:24,

        infoformat:"By %ARTIST% %ALBUM%<br />%INFO%",

        stopotherplayers:true,

        showloading:false,

        forcefirefoxflash:false,

        showvolumebar:true,

        imagefullwidth:false,

        width:300,

        showtitleinbar:true,

        showloop:false,

        volumeimage:"volume-24-24-2.png",

        playpauseimagewidth:24,

        loopimageheight:24,

        tracklistitem:10,

        tracklistitemformat:"%ID%. %TITLE% <span style='position:absolute;top:0;right:0;'>%DURATION%</span>",

        prevnextimagewidth:24,

        tracklistarrowimage:"tracklistarrow-48-16-1.png",

        forceflash:false,

        playpauseimageheight:24,

        showbackgroundimage:false,

        imagewidth:100,

        stopimage:"stop-24-24-1.png",

        playpauseimage:"playpause-24-24-1.png",

        forcehtml5:false,

        showprevnext:false,

        backgroundimage:"",

        autoplay:false,

        volumebarpadding:8,

        progressheight:8,

        showtracklistbackgroundimage:false,

        titleinbarscroll:true,

        showtitle:false,

        defaultvolume:100,

        tracklistarrowimageheight:16,

        heightmode:"auto",

        titleinbarformat:"%TITLE%",

        showtracklist:true,

        stopimageheight:24,

        volumeimageheight:24,

        stopimagewidth:21,

        volumebarheight:80,

        noncontinous:false,

        tracklistbackgroundimage:"",

        showbarbackgroundimage:false,

        showimage:false,

        tracklistarrowimagewidth:48,

        timeformat:"%CURRENT% / %DURATION%",

        showvolume:true,

        fullwidth:false,

        loop:1,

        preloadaudio:true

    });

});


подскажите пожалуйста что нужно прописать в этом коде чтобы скрипт использовал уже существующее подключение jquey.min.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

VideoProm,
Просто код скрипта плеера должен быть ниже подключенной библиотеки jquery.min.js на старанице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с Audio alexieze Internet Explorer 5 24.01.2016 08:18
Android + JS + Audio CEMA Мобильный JavaScript 7 20.08.2015 15:33
Работа с audio не отслеживается timeupdate dmitrijkir Events/DOM/Window 2 19.12.2014 16:15
Angular + Youtube Player ivanesi Angular.js 6 10.07.2014 16:16
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48