Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivanesi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanesi
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 14

Angular + Youtube Player
Всем привет.

Делаю приложение в которое нужно вставить youtube player. Плеер создал как написано тут: https://developers.google.com/youtub..._api_reference. Все хорошо - работает. Т.е. Поместил плеер в отдельный скрипт и подгружаю его на нужной страничке (video.html)

Теперь прикручиваю ангуляр. У меня есть несколько вьюшек среди которых video.html и теперь плеер не работает - просто не показывается на странице. Т.е плеер перестал показываться на странице после того как я сделал view страницы на которой он должен показаться.

Но если обновляю страницу вручную (жму F5) плеер появляется и начинает нормально работать. Предполагаю, что это связано с функцией onYouTubeIframeAPIReady(), но не уверен.

Подскажите пожалуйста - как правильно прикрутить youtube player к проекту на ангуляр. В какую сторону копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 14:51
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Как и в случае с другими сторонними библиотеками, используйте обертку, например https://github.com/brandly/angular-youtube-embed
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivanesi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanesi
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 14

с использованием этого модуля такая же ситуация сохраняется.(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 09:20
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Для того чтобы сказать точнее нужно больше информации если есть возможность выложите на какой нить fiddle (например jsfiddle.)
1) Есть ли на странице ошибки?
2) Попробуйте послушать события плеера, выполняются ли они? (возможно они выполняются раньше рендера страницы)
$scope.$on('youtube.player.ready', function () {})
3) если не поможет попробуйте дебажить директиву "youtube-video"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivanesi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanesi
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 14

Вот здесь можно это пощупать http://chammy.ru/test/index.html, а вот здесь скачать код: http://chammy.ru/test/index.zip
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 09:22
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Поправил по быстрому, директива модуль оказался кривым и событие готовности youtube api нигде не хранилось... https://yadi.sk/d/AyM6qn7PWK4Jj
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivanesi Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivanesi
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 14

Спасибо большое, буду тестить!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы angular дожидался ответа Tek Angular.js 0 20.03.2014 16:06
Angular и динамический контент Diem Angular.js 1 26.07.2013 18:57
Загрузка видео на Youtube с помощью XHR2 RazDroid AJAX и COMET 2 15.01.2013 03:06
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
javascript скачивания с youtube royksopp Общие вопросы Javascript 1 28.02.2010 16:59