Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 17:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcpro
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 30

Конфиг фабричных функций
Хотел сделать два input поля с автокомплитом. Каждое подкачивает варианты выбора из своего источника.
Получился такой код: http://plnkr.co/edit/X3a4tOOzRTewnD7F31oR?p=preview
Попытался по возможности избавиться от повторения кода.
Для этого весь функионал, который нужен для обоих инпутов выделил в сервисы. В самих контроллерах оставил только вызов функций и их настройку (вызов autocompleteResource.setConfig() ).
Проблема в том, что фабричные функции, как я понял синглтоны, во всяком случае конфиг второго контроллера затерает конфиг первого.

Подскажите плз, как быть. Надо чтобы в каждом контроллере использовался бы свой конфиг.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 08:48
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

input - нужно делать директивой, внутреннею логику вынести в controller директивы, взаимодействие с контроллером в link. не забудьте изолировать scope.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2014, 08:49
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

Я могу тебе только посоветовать не городить новых велосипедов, а воспользоваться уже готовым
ui.bootstrap.typeahead
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки данных и параллельное выполнение функций Dorian_bs Общие вопросы Javascript 11 10.01.2014 18:58
Много js функций получается Evgeny_Dedov jQuery 4 15.07.2013 15:17
Непонятный алгоритм отработки функций Jopses jQuery 5 16.02.2013 12:55
Применение анонимных функций Бормртун Общие вопросы Javascript 10 29.12.2011 12:41
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20