Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 01:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для royksopp Посмотреть профиль Найти все сообщения от royksopp
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 16

javascript скачивания с youtube
Здравствуйте! ВОт возникла у меня проблема, нужно сделать более менее скрипт скачивания с youtube

есть жалкое подобие, но этот скрипт встраивается в monkey в ff
// ==UserScript==
// @name Download YouTube Videos as MP4
// @description Adds an option to download YouTube videos.
// @namespace [url]http://blogspot.com[/url]
// @include [url]http://*.youtube.com/watch?*[/url]
// @match [url]http://*.youtube.com/watch?*[/url]
// @version 0
// @license MIT License
// ==/UserScript==

(function (){
if(document.getElementById('download-youtube-video'))return;
var scr=document.createElement('script');
scr.text="(function (){var args=null,video_title=null,video_id=null,video_hash=null;var download_code=[];var fmt_labels={'18':'standard MP4','22':'HD 720p','37':'HD 1080p'};try{args=yt.getConfig('SWF_ARGS');video_title=yt.getConfig('VIDEO_TITLE');}catch(e){};if(args){map=args['fmt_url_map'];video_id=args['video_id'];video_hash=args['t'];video_title=video_title.replace(/[\"\'\?\\\/\:\*\<\>]/g,'');var fmt=new Array();var formats=map.split('%2C');var format;for(var i=0;i<formats.length;i++){var format_elems=formats[i].split('%7C');fmt[format_elems[0]]=unescape(format_elems[1]);}if(fmt['18']==undefined){fmt['18']='http://www.youtube.com/get_video?fmt=18&video_id='+video_id+'&t='+video_hash}for(format in fmt_labels){if(fmt[format]!=undefined){download_code.push('<a href=\"'+(fmt[format]+'&title='+video_title)+'\">'+fmt_labels[format]+'</a>')}}}if(video_id==null||video_hash==null){var video_player=document.getElementById('movie_player');if(video_player){var flash_variables=video_player.attributes.getNamedItem('flashvars');if(flash_variables){var flash_values=flash_variables.value;if(flash_values){var video_id_match=flash_values.match(/[^a-z]video_id=([^(\&|$)]*)/);if(video_id_match!=null)video_id=video_id_match[1];var video_hash_match=flash_values.match(/[^a-z]t=([^(\&|$)]*)/);if(video_hash_match!=null)video_hash=video_hash_match[1];}}download_code.push('<a href=\"http://www.youtube.com/get_video?fmt=18&video_id='+video_id+'&t='+video_hash+'\">'+fmt_labels['18']+'</a>');try{if(yt.getConfig('IS_HD_AVAILABLE')){download_code.push('<a href=\"http://www.youtube.com/get_video?fmt=22&video_id='+video_id+'&t='+video_hash+'\">'+fmt_labels['22']+'</a>');}}catch(e){}}}if(video_id==null||video_hash==null)return;var div_embed=document.getElementById('watch-embed-div');if(div_embed){var div_download=document.createElement('div');div_download.innerHTML='<br /> <span id=\"download-youtube-video\">Download: '+download_code.join(' | ')+'</span>';div_embed.appendChild(div_download)}})()";
document.body.appendChild(scr);  
})();



Нужно имея ссылку стандартного вида http://www.youtube.com/watch?v=ldDfw587Pag

получить ссылку на скачивания файла с youtube спасибо заранее всем откликнувшимся !!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2010, 16:59
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

На userscripts.org туева хуча таких скриптов, даже на Оперу, поковыряйте, вполне возможно, что Вам не придется изобретать велосипед.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43