Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 11:03
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Открытие элементов по клику toggle/hide
Добрый день уважаемые, вот возникла проблема в написание кода по скрытию/отображению элементов. https://jsfiddle.net/BlackStar1991/1pbaub5p/
Работать оно должно следующим образом. По-умолчанию все элементы в блоке BigBlock срыты, по нажатию на ссылки появляется по одному элементу. Не пойму где я допускаю ошибку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 11:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Black_Star
Не пойму где я допускаю ошибку
Цитата:
if ($('one').click()) {
это бред
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 11:34
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это бред
А что так ? Из документации .click() - Вызывает событие click, у выбранных элементов страницы. Метод является аналогом trigger("click"). Почему обработчик его не понимает ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 12:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
потому что обычно наоборот: условие в клике, а не как у вас клик в условии
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 12:38
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Black_Star,
потому что обычно наоборот: условие в клике, а не как у вас клик в условии
Чё-то непонятно. Я следовал такой логике. Если(if) происходит событие нажатия на ссылку с указанным ID то отобрази блок такой-то. if(условие){ если == true, действие} иначе все блоки скрыты. А как надо было думать ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
назначать клик и думать что будет в клике
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 12:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Black_Star,
набрать в поиске открывашка или Открывашка и смотреть как всё устроено
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 13:09
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

https://jsfiddle.net/BlackStar1991/1pbaub5p/2/
Ок, вроде бы запустил. Без условного оператора if.
Но теперь у меня другая проблема, теперь мне необходимо что б при нажатии на ссылку все другие блоки переходили в невидимость кроме того блока что я нажал, и не загромождали мне задний фон
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 13:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Black_Star
при нажатии на ссылку все другие блоки переходили в невидимость кроме того блока что я нажал,
Сообщение от рони
набрать в поиске открывашка или Открывашка и смотреть как всё устроено
Сообщение от рони
DivMan,
250 открывашек на форуме обязательно нужна своя? сохранить открытый элемент в переменную -- в клике проверить если в переменной что-то и это что-то != новому то
Аккордеон не получается
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.07.2016, 18:47
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

рони Я оценил насколько это заезженная тема)
Вы её по 5 раз на неделю объясняете Но всё равно спасибо, Вы очень помогли

У меня вышло. https://jsfiddle.net/BlackStar1991/1pbaub5p/5/
Кому интересно, как избавится от лишних блоков. Объясняю - Нужно выбрать все элементы которые не являются вашим блоком по клику и стрыть их до того момента как нажмете клик
$('#BigBlock>div:not(#secondBlock)').hide();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
Псевдо-toggle и изменение порядка расположения элементов по клику zeppeline jQuery 2 14.04.2014 14:37
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 14:36
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01