Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 15:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

В заголовок адреса страницы не передается значение value?
Всем привет! Есть форма поиска, которая открывается по клику на кнопке и сворачивается, когда пользователь ввел какое-либо значение.
Но вот переношу на реальный сервер 1 в 1, только в action указываю action="<?php echo home_url(); ?>" - в адресной строке получаю http://domen.com/?s=, т.е. не считывает введенную инфу. если же прописывать action="#", то получаю на выходе http://domen.com/?s=# с тем же результатом.. это почему так и как можно поправить?
https://jsfiddle.net/nspmaok9/
$(function() {
  $('.js-search-form').each(function() {
    var $search = $(this),
      $field = $('.js-search-form_field', $search);

    $search.on('submit', function(e) {
      $field
        .animate({
          width: 'toggle'
        })
        .focus();

      if (!$field.val()) {
        e.preventDefault();
      } else {                                // проверка отправки строки
        console.log(`Send ${$field.val()}`);
        $field.val('');
      }
    });
  });
});

<form class="searchformhead js-search-form" method="get" action="#">
  <input type="text" name="s" class="s js-search-form_field" size="30" placeholder="Поиск">
  <input type="submit" class="searchSubmit" value="&#xf002;">
</form>

Код:
.searchformhead {
  text-align: center;
}
.searchSubmit {
  font-family: 'FontAwesome';
}
.s {
  display: none;
}
з.ы. и почему не срабатывает значение fontawesome в value="&#xf002;" - ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ligisayan,
Сообщение от ligisayan
з.ы. и почему не срабатывает значение fontawesome в value="&#xf002;" - ?
Сработает, если в link вместо http вписать https
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 18:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ligisayan,
А зачем в скрипте строка 17?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2016, 10:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
ligisayan,
А зачем в скрипте строка 17?
И действительно! Спасибо, Dilettante_Pro тупо не удалил после тестирования
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Изменение адреса страницы после аякса. Tchort AJAX и COMET 9 03.09.2011 00:20
Как отследить изменение адреса страницы? Neokortex Events/DOM/Window 2 10.07.2011 14:41
код в зависимости от адреса страницы Levin Общие вопросы Javascript 10 06.07.2010 08:02
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43