Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 10:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

как цифры в пагинации каруселя
Доброе время суток ! возможно ли реализовать, так чтобы было как на картинке ? использую плагин http://owlgraphic.com/owlcarousel/ я пытался сделать но получается статически пробовал через css :before . сам сайт : http://front-end.hol.es/site/musor/client.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 11:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Giorgi,
body {
    counter-reset: list;
   }


 .owl-page span:before{
    position: absolute;
    display: block;
    margin-top: -20px;
    counter-increment: list;
    content: counter(list);
    color: #eac02f;
  }
  .owl-page.active span:before{
    color: #cc2e19;
  }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 11:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Большое спасибо !!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить вводить в инпут number после , все цифры кроме 5? ArmaTiK Общие вопросы Javascript 5 21.10.2015 22:12
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
как проверить, что введенные пользователем цифры - это действительно цифры? sana Общие вопросы Javascript 7 31.03.2015 21:16
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34