Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

отключить курсор мыши jquery до полной загрузки
в данный момент срабатывает событие hover в том месте где стоит курсор на экране после того как страница полностью загрузится.

примерно вот так

$(window).on('load', function () {

а вот тут код который как бы удаляет курсор или делает его недоступным до того как страница полностью не загрузится и только потом через 2 секунду показать курсор там где он остался с прошлой загрузки страницы

});

помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 22:56
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

убрать курсор не получится ... раньше была возможность с помощью CSS (cursor: none) да и то не во всех браузерах но сейчас и в них убрали в целях безопасности. Можно конечно заморочится и подменить его на прозрачную картинку но суть дела не изменит события от него все равно будут поступать. В данной ситуации правильней будит устанавливать события (hover и т.д.) после того как страница готова взаимодействовать с пользователем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 23:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ufaclub, правильно так:

тут код который как бы удаляет курсор или делает его недоступным до того как страница полностью не загрузится

$(window).on('load', function () {

через 2 секунду показать курсор там где он остался с прошлой загрузки страницы

});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 23:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ufaclub, тебе надо сохранять состояние ховер элемента, а не элементы браузера удалять))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 06:58
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Можешь замутить сверхмодальный прозрачный див(либо анимацию загрузки), клик по котором ничего не дает. Удалять по загрузке.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 07:27
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Можешь замутить сверхмодальный прозрачный див(либо анимацию загрузки), клик по котором ничего не дает. Удалять по загрузке.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2016, 10:34
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

krasovsky, а вот это отличная идея! спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет количества кликов мыши на объект в jquery Евгений_86 Events/DOM/Window 27 03.02.2019 03:46
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
JQuery плагин lightbox: На время отключить срабатывание senseysensor jQuery 2 23.12.2010 10:28
отключить jQuery Awilum jQuery 0 19.11.2010 22:10
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54