Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2016, 11:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Как спрятать часть галереи картинок в спойлер?
Приветствую! Есть сайт на wordpress с установленным плагином галереи NextGEN Gallery Хочу сделать так, чтобы выводилось первые 2 фотки с галереи, а остальные скрывались, а по клику по кнопке список раскрывался?
пишу в крипте
window.addEventListener("load", function() {
  var height = $('.slideshowlink').height() + $('#ngg-image-0').height() * 2;
  var button = $('<button></button>');
  var gallery = $('.ngg-galleryoverview')
  button.html('Показать все').attr('type', 'button').css({
    position: 'absolute',
    top: 0,
    right: 0
  });
  button.prependTo(gallery);
  gallery.height(height);
  button.on('click', function() {
    gallery.css('height', 'auto')
  });
});

но, через консоль можно увидеть, что $('#ngg-image-0').height() не может определить, т.к. галерея еще не подгружена
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2016, 20:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ligisayan, это window.addEventListener не jquery style...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 09:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
ligisayan, это window.addEventListener не jquery style...
Rise, да спасибо, понял - а как решить задачу?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отладить клиентскую часть скрипта в Google Apps Script? Johnny1500 Общие вопросы Javascript 3 24.08.2016 18:15
Как сделать спойлер с кратким описанием Dark_Delphin Общие вопросы Javascript 1 06.05.2014 22:56
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как подключить XML к слайдеру картинок. Mexxman jQuery 0 12.08.2010 15:34
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52