Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для volshebnyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от volshebnyi
 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 6

Auto resizing textarea на чистом JavaScript
Здравствуйте!
Есть очень интересное решение для автоматического изменения textarea в зависимости от содержимого - http://stephanwagner.me/auto-resizing-textarea

Подскажите, пожалуйста, как сделать то же самое на чистом JavaScript?
Заранее благодарю за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 10:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

volshebnyi,
В текстареа нужно подсчитать количество строк
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON запрос на чистом javascript FaLer Events/DOM/Window 5 12.05.2015 18:12
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как выполнить javascript из textarea urel Events/DOM/Window 2 08.10.2010 23:21
в textarea много javascript, обрамленного js - тегами belbek Серверные языки и технологии 4 05.05.2010 16:58