Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 10:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user999
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 13

Событие: клик по кнопке Tab
Добрый день. Есть форма обратной связи. При ее активации необходимо что бы по кнопке Tab перемещение происходило только по ее элементам.
keyPress не срабатывает, keyDown перескакивает на 2-й инпут, keyUp перескакивает через кнопку.
Вот ссылка https://jsfiddle.net/u81d2do6/1/

Код такой:
<div id="dataforms">
				<input type="text" name="name" id="name" value="" tabindex="1"/>
				<input type="text" name="phone" id="phone" value="" tabindex="2"/>
				<textarea name="comment" id="comment" tabindex="3"></textarea>
			  <div id="callsend" class="submit" tabindex="4">Отправить</div>
</div>


$("#callsend").keydown(function(e){
     	   if(e.keyCode==9){
     	   		$('input[name="name"]').focus();
     	   }
});


Подскажите как подправить код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 10:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от user999
Подскажите как подправить код
Останови всплытие события...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$("#callsend").keydown(function(e){
		e = e || window.event;
		if(e.keyCode==9){
			$('input[name="name"]').focus();
			e.preventDefault ? e.preventDefault() : (e.returnValue=false);
		}
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="dataforms">
	<input type="text" name="name" id="name" value="" tabindex="1"/>
	<input type="text" name="phone" id="phone" value="" tabindex="2"/>
	<textarea name="comment" id="comment" tabindex="3"></textarea>
	<div id="callsend" class="submit" tabindex="4">Отправить</div>
</div>
</body>
</html>

http://javascript.ru/tutorial/events...ovka-vsplytiya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 10:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для user999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user999
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 13

Спасибо огромное, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
клик и событие работает клик и это событие не работает Trues Элементы интерфейса 3 27.05.2015 09:28
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
Клик срабатывает без щелчка на кнопке - почему?.. deivan Events/DOM/Window 3 13.08.2012 14:42
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
клик по кнопке alerzo Events/DOM/Window 1 20.08.2011 23:39