Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 13:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksmkv Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksmkv
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 22

Сортировка Div блоков в HTML
Всем привет. Есть HTML страница - обычные картинки + текст. Решил добавить сортировку, с кодом немного помогли (спасибо Рони), но осталась единственная проблема: - сортирует товар, но не по порядку ((( В чем может быть проблема? Ссылка на исходник

https://gist.github.com/anonymous/e4...aec5f667b1d99e

Последний раз редактировалось maksmkv, 02.10.2016 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksmkv,
ссылку поправьте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksmkv Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksmkv
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 22

Исправил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 15:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksmkv,
нашли тексты, убрали пробел/ы, вернули разницу между текстами
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 16:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

parseInt($(a/b).find("h1").text());
->
+$(a/b).find('.price-count').text().replace(/\D/g,'')
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 16:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Aetae,
можно без +
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 16:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Верно.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksmkv Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksmkv
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 22

$(function() {
    $("button").click(function() {
        var $grupp = $.makeArray($(".alt"));
        $grupp.sort(function(a, b) {
            var A = parseInt($(a).find("h1").text());
            var B = parseInt($(b).find("h1").text());
            parseInt($(a/b).find("h1").text());
            $(a/b).find('.price-count').text().replace(/\D/g,'');
            return A-B
          
        });
        $.each($grupp, function(indx, el) {
           $(el).appendTo(".news")
        })
    })
});


Но так не работает (((
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 20:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksmkv,
тут непереводимый испанский мат ...
$(function() {
    $("button").click(function() {
        var $grupp = $.makeArray($(".alt"));
        $grupp.sort(function(a, b) {
            var A = $(a).find("h1").text().replace(/\D/g, "");
            var B = $(b).find("h1").text().replace(/\D/g, "");
            return A - B
        });
        $.each($grupp, function(indx, el) {
           $(el).appendTo(".news")
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.10.2016, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maksmkv Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksmkv
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 22

Согласен, такую конструкцию не пробовал. Сейчас опробуем. СПАСИБО
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть DIV при клике в нем на ссылку или баннер xavibeat Общие вопросы Javascript 1 30.03.2016 20:41
Замена html у div с эффектом chesminsky jQuery 5 25.06.2014 15:53
Свойство transition или как переместить div c точки А в точку Б? free_style Общие вопросы Javascript 0 19.06.2014 17:01
обновление нескольких div на странице MArtyn911 Оффтопик 3 01.03.2014 12:10
Сортировка div на jquery werty1001 jQuery 4 22.12.2012 13:54