Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewPHPNOW Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewPHPNOW
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 8

Смена окна регистрации на окно входа с помощью jQuery
Есть вот такой html код
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>  
	<meta charset="utf-8">
	<title>ClassRoom #11 regestration</title>
	<meta name="description" content="....."/>
	<link rel="stylesheet" href="css/reg.css" />
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-3.1.0.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/reg_to_signup.js"></script>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster" rel="stylesheet">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
</head>
<body> 
	<div class="wrapper"> 
	 <div class="header"> 
	  <img src="img/logo1.png" alt="Logo" id="Logo" align="center"/>	
	 </div>	 
		<div class="content"  align="center">
			<div class="register">
			 <img src="ico/note1.png" alt="Registration" id="Note"/> <p> <b id="RegZ">Регистрация </b>
				<form action="reg_log/save_data.php" method="POST">
					<input name="username" type="text" id="reg_f" size="35" placeholder=" Ф.И.О." required> 
					<input name="login" type="text" id="reg_f" maxlength=20 size="35" placeholder=" Логин" required>
					<input name="password" type="password" id="reg_f" maxlength=20 size="35" placeholder=" Пароль" required>
					<input name="r_password" type="password" id="reg_f" maxlength=20 size="35" placeholder=" Повторите пароль" required>
					<input type="submit" name="register" value="Зарегистрироваться" id="reg_s"> 
					<input type="submit" name="signup" value="Войти" id="signup">
				</form>	
			</div>
		</div>
     <div class="Signup" align="center"> 
	      <img src="ico/user.png" alt="Signup" id="User"/> <p> <b id="RegZ">Вход на сайт</b>
			<form action="reg_log/login.php" method="POST">
				<input name="login" type="text" id="reg_f" maxlength=20 size="35" placeholder=" Логин" required>
				<input name="password" type="password" id="reg_f" maxlength=20 size="35" placeholder=" Пароль" required>
				<input type="submit" name="signup" value="Войти" id="Signupphp">
				<input type="submit" name="register" value="Регистрация" id="Regsig"> 					
			</form>	
	 </div> 
	</div>
</body>
</html>

Надо сделать смену div'а register на div Signup по нажатию на кнопку signup и наоборот. Много искал в интернете, но находил в основном смену текста, а не div'ов...
$(document).ready(function(){
  
   $("#signup").click(function() {
      $(".Signup").css('display','block');
      $(".register").css('display','none');                      
});               
    $("#Regsig").click(function() {
     $(".regsig").css('display','block');
     $(".Signup").css('display','none');   
});
});

Сейчас пока что стоит такой код. Всё работает нормально, но когда ты хочешь вернуться обратно к странице регистрации со страницы входа, то при нажатии на кнопку все блоки просто исчезают ...
Прошу помощи написания скрипта!

Последний раз редактировалось AndrewPHPNOW, 05.10.2016 в 10:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 10:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AndrewPHPNOW,

$(function() {
$("#signup").on("click", function(event) {
    event.preventDefault();
    $(".content").hide();
    $(".Signup").show();
})
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2016, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndrewPHPNOW Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndrewPHPNOW
 
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 8

Спасибо вам большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Манипуляции внутри созданного окна с помошью jQuery Nubi jQuery 15 24.07.2014 19:48
jquery .dialog Проблема:Всплывающее окно -отображается только 1 раз! denisOgr AJAX и COMET 1 26.07.2010 20:51
Подгрузка информации из БД с помощью jQuery herotic jQuery 1 25.07.2010 16:26
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26