Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VolhV Посмотреть профиль Найти все сообщения от VolhV
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 2

Загрузка изображений в DIV по Radiobutton
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильнее подгружать(ajax?) изображения в отдельный блок div по нажатию кнопки?
Кнопок много, еще и метод должен вызваться несколько раз(png изображения поверх друг друга).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 16:09
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

начни писать код :-)
покажи
потом тебе помогут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<input type="radio" name="pictures" value="http://javascript.ru/cat/list/event.gif"> Первая<Br>
<input type="radio" name="pictures" value="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif"> Вторая<Br>
<input type="radio" name="pictures" value="http://javascript.ru/cat/list/mobile.jpg"> Третья<Br>
<div id = 'ddd'></div>
<script>
var gr = document.getElementsByName("pictures");
window.onclick = function() {
  for(var i=0; i<gr.length; i++) {
    if (gr[i].checked) {
       document.getElementById('ddd').innerHTML = '<img src="' + gr[i].value + '"/>';
    }
  }
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dilettante_Pro,
может [name="pictures"]:checked ? вместо for
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<input type="radio" name="pictures" value="http://javascript.ru/cat/list/event.gif"> Первая<Br>
<input type="radio" name="pictures" value="http://javascript.ru/cat/list/donkey.gif"> Вторая<Br>
<input type="radio" name="pictures" value="http://javascript.ru/cat/list/mobile.jpg"> Третья<Br>
<div id = 'ddd'></div>
<script>

window.onclick = function(e) {
    if (e.target.name == "pictures") {
       document.getElementById('ddd').innerHTML = '<img src="' + e.target.value + '"/>';
  }
}
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 16:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dilettante_Pro,
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 17:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VolhV Посмотреть профиль Найти все сообщения от VolhV
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 2

Большое спасибо за ответы(попробую)! Решил все средствами css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка ajax'ом в определенный div Daniel93 AJAX и COMET 12 23.02.2015 01:06
Загрузка в DIV Алллексей Элементы интерфейса 2 02.08.2013 15:54
Асинхронная загрузка изображений InTheTT AJAX и COMET 4 22.10.2011 15:51
Прелоадер. Загрузка всех изображений на сайте пред загрузкой. DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 28.07.2011 17:20
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16