Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 03:07
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

Замена в цикле
есть вот такой код.

<div class="item">
<a class="link_na_tovar" href="/link1">
<h5>Позиция 1</h5>
<span class="tsprice">0,00 руб</span>
</a>
</div>
				
				
<div class="item">
<a class="link_na_tovar" href="link1">
<h5>Позиция 2</h5>
<span class="tsprice">114 100,00 руб</span>
</a>
</div>	


<div class="item">
<a class="link_na_tovar" href="/link3">
<h5>Позиция 3</h5>
<span class="tsprice">0,00 руб</span>
</a>
</div>	

......




написал скрипт который делает вот это

$('.tsprice').filter( function(){ return $(this).text() == '0,00 руб'}).html("<a href='/send.php'>Запросить цену</a>")



а мне нужно чтобы он в цикле скрипт еще дописывал в href=

значение a.link_na_tovar


и в итоге получался бы такой вот код у тех позиций что имеют цену 0,00 руб значение заменялось бы на ссылку

<a href='/send.php?name=Позиция 3&url=/link3'>Запросить цену</a>

т.е передавать GET значение в ссылке на товар тот что в H5 и ссылка

Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 08:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ufaclub,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
  $('.tsprice').filter( function(){ return $(this).text() == '0,00 руб'}).text(
  function() {
    var a = $(this).parent(),
        t = $('h5',a).text(),
        t = encodeURIComponent(t),
        h = a.attr('href'),
        url = '/send.php?name='+t+'&url='+h;
        a.attr('href', url);
    return 'Запросить цену'
  }

 )
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="item">
<a class="link_na_tovar" href="/link1">
<h5>Позиция 1</h5>
<span class="tsprice">0,00 руб</span>
</a>
</div>


<div class="item">
<a class="link_na_tovar" href="link1">
<h5>Позиция 2</h5>
<span class="tsprice">114 100,00 руб</span>
</a>
</div>


<div class="item">
<a class="link_na_tovar" href="/link3">
<h5>Позиция 3</h5>
<span class="tsprice">0,00 руб</span>
</a>
</div>

......


</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery autocomplete не работает в цикле t.soyuzova jQuery 7 02.12.2015 16:00
Замена тегов Kost-iv Events/DOM/Window 4 01.11.2015 17:12
Таймер до требуемой даты в цикле Drugpunker Events/DOM/Window 22 21.03.2014 08:52
подвисание при $.ajax() в цикле amt779 jQuery 6 15.05.2013 11:55
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18