Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   JQuery hover (https://javascript.ru/forum/jquery/66054-jquery-hover.html)

Rise 23.11.2016 00:02

nashrus, не понял о чем ты.

nashrus 23.11.2016 00:23

спасибо за внимание к моему вопросу, но я не понимаю, чего не понятного.
внутри этих функций есть величины, которые хотелось бы задавать из-вне.
какие тут бест-практики? через внешние переменные? и если так, то можно синтаксис полных объявления и использования, а то засяду, как со скобками см. выше.

Rise 23.11.2016 00:34

nashrus, здесь полный синтаксис.

nashrus 23.11.2016 00:40

я понимаю, о чём Вы. сам так раздражаюсь.
я обязательно всё это изучу, чуть позже.
но вопрос был даже не в синтаксисе.
как запихнуть значения в эти браузеро-вызываемые функции.
как принято делать?

Rise 23.11.2016 00:46

nashrus, используй внешние переменные.

nashrus 23.11.2016 00:57

спасибо, друг.
вроде работает.
вот так нормально будет:
$.imageHoverinterval = 1000;
$(".class-hover").hover($.fn.imageHoverIn, $.fn.imageHoverOut);
?

Rise 23.11.2016 01:01

nashrus, работает и ладно.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.