Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nashrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от nashrus
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 9

JQuery hover
Пишу $(".class-hover").hover($.fn.imageHoverIn(), $.fn.imageHoverOut());

Как внутри imageHoverIn и imageHoverOut обратиться к this, который вызвал hover?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 20:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nashrus, так и обращайся
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nashrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от nashrus
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 9

как?
this.getAttribute('data') в теле не анонимных функций пишет 'Object doesn't support property or method 'getAttribute''.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 22:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nashrus, а зачем ты эти функции вызываешь...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nashrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от nashrus
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 9

ну а как? понятно, я нуб, но вот надо.
я объявил их как
jQuery.fn.imageHoverIn = function () {}
как она узнает, когда ей вызываться?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nashrus, браузер сам их вызовет в нужный момент твоя задача их просто передать куда следует
$(".class-hover").hover($.fn.imageHoverIn, $.fn.imageHoverOut);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nashrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от nashrus
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 9

я и передал.
вот говорю, ВНУТРИ этих функций как обратиться к this?
this.getAttribute('data') пишет 'Object doesn't support property or method 'getAttribute''.
что я не так понимаю, или не могу пояснить, в чём ошибка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nashrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от nashrus
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 9

о, сорри, написал без скобок, вызов, всё заработало,
а как параметр в функцию передать?
сорри, нуб.

чтоб так: $(".class-hover").hover($.fn.imageHoverIn(1000), $.fn.imageHoverOut);

Последний раз редактировалось nashrus, 22.11.2016 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nashrus, а нафига это надо?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 23:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nashrus Посмотреть профиль Найти все сообщения от nashrus
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 9

ну вызов в шаблоне HTML находится, и туда рендеряться настройки, а js файл хочу сделать атомарным от этих настроек, т.е. инкапсулировать его от внешнего мира.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery hover сработка с таймаутом psfdek jQuery 3 02.09.2015 09:13
Делегирование и hover Jquery Trues Элементы интерфейса 6 23.05.2015 22:00
Меню аккордеон на задержке при событии hover | jQuery Александр О. jQuery 6 09.07.2014 20:44
jquery hover оставляет шлейф Floyd Элементы интерфейса 4 20.05.2014 16:25
JQuery отложенная обработка событий hover DemonWather jQuery 2 09.03.2011 09:01