Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 18:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

Делегирование и hover Jquery
Ребят вопрос элементарный есть ли делегирование на команду hover.

Зачем мне делегирование

Вобщем есть див в нем много дивов

<div class='glav-div'>
    <div class='pod-div'>Нажми на меня</div>
    <div class='pod-div'>Нажми на меня</div>
    <div class='pod-div'>Нажми на меня</div>
</div>

и есть второй див в который мы при нажатии на любой div с классом "pod-div" выводим несколько блоков в див с классом "vtor-div"

<div class='vtor-div'>
    <div class='pod-div-vtor'>наведи на меня</div>
    <div class='pod-div-vtor'>наведи на меня</div>
    <div class='pod-div-vtor'>наведи на меня</div>
</div>

и при наведении на "pod-div-vtor" предположим надо вывести алерт

пробывал следущим образом

$('.vtor-div').on('hover', '.pod-div-vtor', function() {
    alert('Привет, у тебя все получилось!!!');
});

но нечего у меня не вышло(((

помогите пожалуйста не смог найти в инете((( если нет hover'a как тогда мне выйти из положения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

Прошу прощения за расторопность все получилось стал выводить))) оказалось что немного не правильно прописывал))) ну а так спасибо за внимание))) можете начинать кретиковать код и идею в целом почитаю очень даже интересно))))))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 18:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Кретиковать буду слово кретиковать, вероятно происходит от кретикана или кретина.

Что за ебалайтен втор-под-див над-трет-див под-див-четв-про-див. Есть же нормальная латынь:

level0
level1
level2

depth1
depth2
depth3

level1
depth1
depth2

etc

ну или хотя бы

div0
div0-1
div0-1
div0-1

glav-div мля госплан

Последний раз редактировалось kostyanet, 14.05.2015 в 18:56.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2015, 06:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Уверен, что можно сделать на CSS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2015, 12:11
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Уверен, что можно сделать на CSS.
А я вот не уверен. Как коллбек запустить на css, ему же alert нужен?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 12:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Trues Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trues
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 71

kostyanet

Цитата:
Кретиковать буду слово кретиковать, вероятно происходит от кретикана или кретина.

Что за ебалайтен втор-под-див над-трет-див под-див-четв-про-див. Есть же нормальная латынь:
Спасибо за высказывание, я тебя услышал)))) исправляюсь "крИтика")))))

Ruslan_xDD
Цитата:
Уверен, что можно сделать на CSS.
к сожалению нельзя сделать на css так как при наведении будет подгрузка на аяксе

Последний раз редактировалось Trues, 18.05.2015 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 22:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Trues, а при отведении?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню аккордеон на задержке при событии hover | jQuery Александр О. jQuery 6 09.07.2014 20:44
Функция hover (jQuery) Davert Tanz jQuery 4 26.05.2014 14:53
jquery hover оставляет шлейф Floyd Элементы интерфейса 4 20.05.2014 16:25
jquery не отрабатывает событие hover out при использовании беспроводной мыши F_Z_14 jQuery 1 09.10.2012 10:32
JQuery отложенная обработка событий hover DemonWather jQuery 2 09.03.2011 09:01