Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 16:54
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

jquery hover сработка с таймаутом
Как сделать так что бы hover срабатывать только если наведение происходит уже 400 миллисекунд?

$(".SiteShop_body_wraph").on({
        mouseenter: function () {
            $(this).attr("data-active","1");
            $(this).find(".SiteShop_body_wraph_item_point").slideDown("slow");
            $(this).closest(".SiteShop_body_wraph").find(".SiteShop_body_wraph_item").not("[data-active]").stop().animate({
                opacity: 0.4
            }, 1000 );
        },  mouseleave: function () {
            $(this).removeAttr("data-active");
            $(this).find(".SiteShop_body_wraph_item_point").slideUp("1s");
            $(this).closest(".SiteShop_body_wraph").find(".SiteShop_body_wraph_item").stop().animate({
                opacity: 1
            }, 400 );

        }
    }, ".SiteShop_body_wraph_item");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 07:26
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

ставить таймер и подставлять класс по нему
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 07:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

psfdek,
открывашка 218 для menu hover
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 09:13
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Спасибо за ответы!

http://cherne.net/brian/resources/jq...verIntent.html
А я вот нашел плагин нормальный там довольно просто им пользоваться.

$(".SiteShop_body_wraph").hoverIntent({
        over: makeTall,
        out: makeShort,
        selector: '.SiteShop_body_wraph_item'
    });
    function makeTall(){
        $(this).attr("data-active","1");
        $(this).find(".SiteShop_body_wraph_item_point").slideDown("slow");
        $(this).closest(".SiteShop_body_wraph").find(".SiteShop_body_wraph_item").not("[data-active]").stop().animate({
            opacity: 0.4
        }, 1000 );
    }
    function makeShort(){
        $(this).removeAttr("data-active");
        $(this).find(".SiteShop_body_wraph_item_point").slideUp("1s");
        $(this).closest(".SiteShop_body_wraph").find(".SiteShop_body_wraph_item").stop().animate({
            opacity: 1
        }, 400 );
    }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делегирование и hover Jquery Trues Элементы интерфейса 6 23.05.2015 22:00
Меню аккордеон на задержке при событии hover | jQuery Александр О. jQuery 6 09.07.2014 20:44
jquery hover оставляет шлейф Floyd Элементы интерфейса 4 20.05.2014 16:25
jquery не отрабатывает событие hover out при использовании беспроводной мыши F_Z_14 jQuery 1 09.10.2012 10:32
JQuery отложенная обработка событий hover DemonWather jQuery 2 09.03.2011 09:01