Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Как выполнить действие, после загрузки элемента?
Здравствуйте!

Почему не работает этот код?

$( '.content-block' ).load( function() {
    alert( 'Блок появился!' );
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 16:16
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

snovapavel,
ты про .load почитай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Цитата:
Устанавливает функцию handler в качестве обработчика события load, на выбранные элементы.
Есть выбранный элемент, есть обработчик события. В чём проблема?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 17:03
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Coriolan161,
Какая версия jquery?

.load - это фетч
Цитата:
This method is the simplest way to fetch data from the server. It is roughly equivalent to $.get(url, data, success)
А тот лоад который ты смотрел его уже нет, он уступил название
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
как после загрузки html-страницы менять прозрачность фона у флэшки? andrew_F Общие вопросы Javascript 0 25.04.2012 15:03
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
как добавить текст после элемента? AquaGen jQuery 9 23.08.2011 16:21
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09