Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2016, 21:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MiHALbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MiHALbI4
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 7

Как перетащить текст из одного списка в другой?
Всем привет!

Есть "block2", в котором есть список из блоков с текстом. Этот текст нужно перетащить в соответствующие блоки в "block1". Т.е. текст из первой строки нужно вставить в первую строку другого блока, вторую - во вторую и т.д. Нужно забирать именно текст без перестраивания структуры.

Во вложении накидал картинку)
Изображения:
Тип файла: jpg pic.jpg (45.9 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2016, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для meddows Посмотреть профиль Найти все сообщения от meddows
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3

Например вот так
$(".block1 div").eq($(this).index()).html($(this).html());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Акардион меню из чекбоксов и списка, как сделать подсветку текущего элемента OliLoi jQuery 0 08.11.2016 08:15
ктивация одного блока через другой zerofx Элементы интерфейса 6 14.01.2014 00:28
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42