Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 01:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Demokrat07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demokrat07
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3

Скрипт по событию нажатие радио кнопки
Помогите чайнику пожалуйста.
Нужен скрипт. При нажатии на радио кнопку #pickup.pickup
Должны автоматически заполниться инпуты
<input id="shipping_address_city"> Рязань
<input id="shipping_address_address_1"> ул. Советская д.95
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 12:42
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Demokrat07,

document.getElementById('pickup').addEventListener ('click', function (event) {
document.getElementById('shipping_address_city').v alue = 'Рязань';
document.getElementById('shipping_address_address_ 1').value = 'ул. Советская д.95';
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Demokrat07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demokrat07
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3

Спасибо, а то же самое на jquery?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 16:48
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Demokrat07,
Капец у тебя заява
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 16:57
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Demokrat07,
Ты дерзкий. Гугли про .click, .val и выборку коллекций
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Demokrat07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demokrat07
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3

Пишу в теме jquery не просто так. Кроме того сказал тебе спасибо. Где тут дерзость. Проще было код написать если знаешь, чем ругань выкладывать. Впрочем уже не нужно. Есть более адекватные люди.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 17:52
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Demokrat07,
ахах)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать нажатие кнопки "назад" в браузере ? phenom jQuery 0 03.02.2011 18:07
Нажатие кнопки ОК ushlepok Internet Explorer 2 04.01.2011 19:42
АВТОМАТИЧЕСКОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ niger Общие вопросы Javascript 4 04.03.2010 13:59
Автоматическое нажатие кнопки Sunrise Общие вопросы Javascript 5 16.10.2009 15:42
Как отслеживать нажатие кнопки back Петр Общие вопросы Javascript 4 01.10.2009 16:06