Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 16:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mick_20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mick_20
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 34

Не могу принять json
Здравтствуйте,

Подскажите пожалуйста как обработать и вывести json данные от сервера. Сегодня весь день промучался. Не могу нагуглить.

Выводится либо ничего, либо так: {"time":"11.12.16"}

Отправляю из php файла:
echo json_encode(array("time"=>"11.12.16"));


Ловлю и вставляю в DOM:
...
success:function(data) {			
	jQuery('.date_send').html(data);
        //jQuery('.date_send').html(data.time);
}
...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Все правильно выводится, ибо json, это строка. А надо что?
Либо указывать в параметрах ajax, что сервер вернет json, и метод его сразу преобразует в объект, либо самому JSON.parse(data).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 17:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mick_20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mick_20
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 34

спасибо.
это и надо было)
понять как, что и для чего )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу добраться до нужного элемента JSON idav Angular.js 0 29.06.2015 22:29
как принять два массива JSON imediasun1 Элементы интерфейса 1 10.04.2014 18:58
JSON данные принять на стороне клиента tenatin Общие вопросы Javascript 5 05.03.2014 16:32
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Не могу обработать JSON tomatosbass AJAX и COMET 4 18.07.2011 03:10