Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 17:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

jQuery DOM Sortable, Droppable и Draggable
Все привет!

Столкнулся с интересным вопросом...

есть у jQuery UI такие классные штука как Sortable, Droppable и Draggable.. Но!

Вся интрига заключается в следующем..

Контент подгружается методом Ajax, как запустить вышеуказанные функции?

Т.е.

есть document.ready - где мы запускаем скажем Sortable
при загрузке Ajax контента Sortable уже не срабатывает, если только не повторно вызывать в success, но такой вариант не подходит...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 17:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Infinity178
если только не повторно вызывать в success
вызвать только для новых элементов, если это возможно или разрушить виджет затем добавить потом инициализировать снова.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 17:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Infinity178,
может будет достаточно
$( ".selector" ).sortable( "refresh" );
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 17:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

А как правильно прописать в такую струкруту?
$(".sortable").sortable({
			items:             '.el_move',
			tolerance:         'pointer',
			handle:            '[data-change="move"]',
			scrollSensitivity: 40,
			opacity:           0.7, 
			forcePlaceholderSize: true,
			axis: 'y',
		
			helper: function(event, ui){
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064


Сообщение от Infinity178
вызывать в success
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 18:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Infinity178,
<!doctype html>

<html lang="en">

<head>

  <meta charset="utf-8">

  <title>sortable demo</title>

  <link rel="stylesheet" href="https://code.jquery.com/ui/1.12.0/themes/smoothness/jquery-ui.css">

  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.4.js"></script>

  <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.0/jquery-ui.js"></script>

</head>

<body>



<ul id="sortable">

  <li>Item 1</li>

  <li>Item 2</li>

  <li>Item 3</li>

  <li>Item 4</li>

  <li>Item 5</li>

</ul>
<input name="" type="button" value="Ajax" class="btn">


<script>

$("#sortable").sortable();

$(".btn").on('click', function() {
$("<li>", {text: "Item "+ ($("#sortable li").length+1)}).appendTo("#sortable")
$( "#sortable" ).sortable( "refresh" );
}

)

</script>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Div с overflow-y: scroll, jquery ui droppable и sortable yevgeniyche jQuery 1 29.09.2014 08:08
jQuery UI Sortable. Элементы съезжают BelkinV jQuery 1 29.04.2014 00:47
Как получить Draggable и в то-же время Sortable элементы Munk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 15.03.2012 13:00
jquery ui sortable + draggable giGnet jQuery 1 08.03.2011 19:37
ui draggable + sortable satels jQuery 0 05.01.2010 11:28