Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2017, 20:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

JQueryRotate не работает
Добрый вечер! Помогите найти в чем проблема.
Вот скрипт: http://jsfiddle.net/8xwqdk71/?utm_source=website&utm_medium=embed&utm_campaign= 8xwqdk71
сдесь все работает. Этот же код не работает на локале.

Вот код с файла на локалке:
<style>
#image{
  margin:100px 100px;
}
</style>

<img src="https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png" id="image">

<script type="text/javascript">
var value = 0
$("#image").rotate({ 
   bind: 
     { 
        click: function(){
            value +=90;
            $(this).rotate({ animateTo:value})
        }
     } 
   
});
</script>
<script src="http://beneposto.pl/jqueryrotate/js/jQueryRotateCompressed.js"></script>
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery-easing/1.3/jquery.easing.min.js"></script>


В чем может быть проблема? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2017, 21:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dany994,
где jquery?

строка 6 jquery потом плагины из 22, 23
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 09:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dany994,
где jquery?

строка 6 jquery потом плагины из 22, 23
Спасибо большое, работает!
Подскажите еще если не трудно, как сделать что бы скрипт работал на всех картинках с id="image"... Сейчас работает только на первой картинки. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 09:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dany994,
заменить id на class в картинках, и # на . в скрипте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 09:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

jQueryRotateCompressed
dany994,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style>
.image{
  margin:100px 100px;
}
</style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://beneposto.pl/jqueryrotate/js/jQueryRotateCompressed.js"></script>
  <script>
$(function() {
    $(".image").each(function(indx, el) {
        var value = 0;
        $(el).on({
            click: function() {
                value += 90;
                $(el).rotate({
                    animateTo: value
                })
            }
        })
    })
});
  </script>
</head>

<body>
<img src="https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png" class="image">
<img src="https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png" class="image">
<img src="https://www.google.com/images/srpr/logo3w.png" class="image">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11