Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 14:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Как ограничить действия курсора?
Здравствуйте. Делаю своеобразныйсканер человека. Подскажите, как этот самый сканер ограничить так, чтобы он за пределы экрана снизу/сверху не уходил?


Код, с помощью которого все работает
$(".scaner-man").mousemove(function(event) {
            $top = $(".scaner-man").offset().top;
            y = event.pageY - $top - 75;
            $(".scaner").css({
                "-webkit-transform": "translateY(" + y + "px)",
                "-moz-transform": "translateY(" + y + "px)",
                "-o-transform": "translateY(" + y + "px)",
                "transform": "translateY(" + y + "px)"
            })
            $(".scaner .people2-image2").css({
                "-webkit-transform": "translateY(" + (-y) + "px)",
                "-moz-transform": "translateY(" + (-y) + "px)",
                "-o-transform": "translateY(" + (-y) + "px)",
                "transform": "translateY(" + (-y) + "px)"
            })
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 14:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

Не курсор надо ограничивать, а блок с рамкой

....
$top = $(".scaner-man").offset().top;
y = event.pageY - $top - 75;
if (y < 0) y = 0;
if (y > 700) y = 700;
...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2017, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Спасибо!))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повесить два действия на кнопку? svinin_1989 Events/DOM/Window 18 17.10.2016 08:05
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
как прописать 2 действия в кнопке olegas Элементы интерфейса 1 05.01.2013 11:09
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14