Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 18:46
Аватар для olegas
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для olegas Посмотреть профиль Найти все сообщения от olegas
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1

как прописать 2 действия в кнопке
вопрос такой, как сделать, чтоб при нажатии на кнопку направляло на форму регистрации и одновременно на еще одну страничку (вроде: спасибо за ваши данные). это в action как-то прописать можно?

кнопка:
<form style="width: 266px; border: 2px solid rgb(200, 200, 200); margin-left: ; border-radius: 6px 6px 6px 6px;" class="sr-box" method="post" action="https://smartresponder.ru/subscribe.html" target="_blank" name="SR_form_39030_69">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 11:09
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

<form onsubmit="window.location='somepage.html'" style="width: 266px; border: 2px solid rgb(200, 200, 200); margin-left: ; border-radius: 6px 6px 6px 6px;" class="sr-box" method="post" action="https://smartresponder.ru/subscribe.html" target="_blank" name="SR_form_39030_69">
<input type="submit" value="погнали">
</form>

Последний раз редактировалось bushstas, 05.01.2013 в 11:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56