Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для varde Посмотреть профиль Найти все сообщения от varde
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 13

После срабатывания функции добавить слушатель для другой
Добрый вечер,

Нужно по нажатию на кнопку открыть меню, а потом его закрыть по нажатию по любому месту. Как это сделать на jquery? Проблема в том, что у меня закрытие срабатыает всегда

$("#menu")click(function() {
  $( "#menuska" ).show() 
 $('#menu').off('click');
  }); 
$(document)click(function() {
$( "#menuska" ).hide() 
  });


Как мне сделать, чтобы документ срабатывал, только когда меню показывается?

Большое спасибо.

Последний раз редактировалось varde, 27.01.2017 в 18:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 18:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

varde,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 .menuska {
  display: none;
}
.active{
  display: block;
}

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
    $(document).click(function(event) {
        var a = $(".menuska");
        $(event.target).is(".menu") ? a.toggleClass("active") :  a.removeClass("active")
    })
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="menu">menu</div>
<div class="menuska">menuska</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для varde Посмотреть профиль Найти все сообщения от varde
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 13

Рони,
огромное спаибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О видимости функции внутри другой функции, рекурсивный вызов DanK Node.JS 1 24.08.2016 20:32
Вызов функции внутри другой функции. Win32Sector Events/DOM/Window 1 12.12.2015 20:28
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 18:06
Проверить данные в функции, которая работает с другой функцией. Andrej_2 Общие вопросы Javascript 5 27.09.2012 22:42
как запустить функцию после другой функции Rentony jQuery 7 07.02.2012 18:01