Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 22:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Замена спецсимола в строке на слово
Подскажите, как заменить спецсимвол текстом.
<div class="cl" id="tid1">
			DIV1 &nbsp;
		</div>

		<div class="cl" id="tid2">
			DIV2 &nbsp; 
		</div>



<script type="text/javascript">
	$(".cl").click(function(){
		$temp = $(this).attr('id');
		
		$(".cl").text(function(index, text) {
			return text.replace("&nbsp;", "SpecialChar"); 
		});
		
	});
 </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 05:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

daslex,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script>
$(function() {
$(".cl").click(function(){
    $temp = $(this).attr('id');

    $(".cl").text(function(index, text) {
      return this.innerHTML.replace("&nbsp;", "SpecialChar");
    });

  });
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="cl" id="tid1">
      DIV1 &nbsp;
    </div>

    <div class="cl" id="tid2">
      DIV2 &nbsp;
    </div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 14:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 125

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена символов в строке jquery, javascript Derty01 Общие вопросы Javascript 7 12.04.2018 20:38
замена текста в строке Andreysolomon Общие вопросы Javascript 1 20.12.2016 21:37
Замена слова в строке на определенной позиции Hapson Общие вопросы Javascript 3 18.01.2014 05:17
Регулярное, замена в строке mico Общие вопросы Javascript 1 13.09.2011 22:13
как узнать, есть ли в строке определенное слово? FRIE Общие вопросы Javascript 2 23.09.2010 16:19