Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 22:24
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
я их с самого начала подтвердил
там двояко получается обращение от моей стороны твоими словами к другим, подтверждающе мои слова + намек что бы шевелили мозгами =)
Сообщение от x-yuri
не противоречим
если подтвердил то да не противореши а наоборот опять же говоришь почитать другим это.

пс. плохая манера у меня когда меня цитируют почему то всегда думаю что говорят со мной и других это не касается =(
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 23:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от PeaceCoder
если подтвердил то да не противореши а наоборот опять же говоришь почитать другим это.
и как это понимать?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 11:23
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
и как это понимать?
если подтвердил, то да не противоречишь, а наоборот, опять же говоришь почитать другим это.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 11:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

т.е. не противоречу, и говорю другим прочитать это, что опять же подтверждает, что не противоречу. Так что ли?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 23:13
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
т.е. не противоречу, и говорю другим прочитать это, что опять же подтверждает, что не противоречу. Так что ли?
масло маслянное. да именно так =) ток второе "противоречу" лишнее. просто почитать другим и тчк.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 31.05.2013, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для demetris Посмотреть профиль Найти все сообщения от demetris
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 1

кто помочь сможет... есть скрипт...
$("#sortable").contextMenu({
		selector: 'li', 
		callback: function(key, options) {
			var img_id = $(this).attr('id').substring(6);
			$.post('/design/photo-edit', {key : key, img_id : img_id}, function(data){
				if(data.result == 'delete'){
					$('li#photo_'+data.img_id).remove();
					$('img#photo_'+data.img_id).remove();
				}
			});
        },
		items: $(".c-menu li")
	});

нужно чтоб он сформировал меню контекстное из уже готового списка... к примеру такого
<ul class="c-menu">
				<li><span>Удалить</span></li>
				<li><span>add</span></li>
			</ul>

формировать он формирует... но пункты меню получаются пустыми

может я что не так делаю или как то по другому это все делается вообще

как вариант возможно можно сделать через аякс формирование пунктов... но в мануале что-то не нашел как такое можно реализовать

просто меню динамическое будет

Последний раз редактировалось demetris, 31.05.2013 в 14:27.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как в superfish.js меню SAA jQuery 5 20.12.2009 21:54
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56