Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Изменение текста jq ui selectmenu
При нажатии на переключатель текст должен сразу измениться, но изменяемый текст появляется в списке, а старый так и остаётся не изменённым. В документации ничего не нашёл. Как исправить?

Маленький код:
<select name="theme" class="op1">
     <option value="ox" id="q1">Выбор 1</option>
</select>

<input name="dz" type="radio" value="nedzen">


$('select').selectmenu();
    
    $(':radio').click(function(){
        if($(this).val()=="nedzen"){ 
            $("#q1").text("Изменён");
        }
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 15:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Aqua77,
можно узнать зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Хочу разобраться в этом плагине
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

Если убрать первую строку "$('select').selectmenu()" то всё хорошо, но это уже без применения плагина
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Aqua77
В документации ничего не нашёл. Как исправить?
читать документацию, понять что селектор и шуба на нём плагин это разное.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 15:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Aqua77
Хочу разобраться в этом плагине
медитируйте ...
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css"> .op1{
    width: 200px;
  }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
    $(":radio").click(function() {

        $("select").selectmenu("nedzen" == this.value ? ($("#q1").text("Изменён"),"disable") : ($("#q1").text("Выбор 1"),"enable"));
        $("select").selectmenu("refresh" )
    });

    $("select").selectmenu()
});
  </script>
</head>

<body>
<select name="theme" class="op1">
  <option value="ox" id="q1">Выбор 1</option>
  <option value="light">Выбор 2</option>
  <option value="dark">Выбор 3</option>
</select>

<input name="dz"  id="dzen" type="radio" value="dzen">
<label for="dzen" >Открыть</label>
<input name="dz" id="nedzen" type="radio" value="nedzen">
<label for="nedzen">Закрыть</label>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2017, 17:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aqua77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aqua77
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 40

$("select").selectmenu("refresh" ) - Ключевая функция
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля текста kosteash Элементы интерфейса 1 24.11.2016 13:39
Изменение цвета текста в font bgraf Events/DOM/Window 3 24.10.2016 14:38
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
Изменение текста в адресной строке Wagner Events/DOM/Window 6 13.09.2010 14:30
Изменение мигающего курсора при вводе текста m-mikle Элементы интерфейса 5 27.03.2010 13:51